Dieses Jahr findet er wieder statt, der beliebte Setzlingsmarkt in Almens. Kommt zahlreich, tauscht oder kauft Setzlinge, esst & trinkt auf der Landhus-Terrasse und haltet euch ans Schutzkonzept! Wir freuen uns, Michelle, Stephan, Urs & Amanda
Unsere Mitarbeiterinnen Silvana Trepp und Kati Schindler sorgen nicht nur für Sauberkeit und Ordnung im Landhus, sondern beglücken euch zur langersehnten Wiedereröffnung mit Klezmer- und irischer Folkmusik. Lasst uns diese Klänge zusammen aus purer Lebenslust geniessen! Wegen dem Schutzkonzept gibt es nur beschränkte Sitzplätze an den vorhandenen Terrassentischen.
Die Hochjagd ist schon vorbei und dank erfolgreichen Jägern können wir feine Gerichte vom Bündner Hirsch servieren. Wir freuen uns auf eure Reservation, liebe Gäste von nah & fern!
Der kleine, feine Herbstmarkt mit eingemachten Kostbarkeiten findet auch in diesem turbulenten Jahr statt. Auch Apfelsaft wird wieder über dem Feuer eingekocht, die ganze Nacht durch. Komm auch Du an diesen beliebten Treffpunkt, mit gebührendem Abstand!
Am Nationalfeiertag verwöhnen wir euch mit einem Bündner Menü mit Capuns als Hauptgang, zubereitet aus den besten Zutaten der Region. A la carte gibt es auch, für alle, die halt doch lieber ein Cordon bleu möchten ;) Öffnungszeiten wie immer. Wir freuen uns, mit euch die Heinzenberger Höhenfeuer und die eine oder andere Rakete zu bestaunen!
Stillt diesen Sommer eure Gelüste nach südlichen Köstlichkeiten im Landhus: im Juli gibt es ein feines italienisches Menü zu geniessen, und der August steht ganz im Zeichen von Frankreich. Passende Weine sind auch im Angebot und à la carte gibt es wie gewohnt. Am 1. August bleiben wir kulinarisch in der Schweiz, mit Blick auf die Heinzenberger Höhenfeuer.
Liebe Gäste, seit Mittwoch, 13. Mai ist das Landhus wieder offen, mit eingeschränkten Plätzen auf der Terrasse, im Garten, Restaurant und in der Purastube. Reservieren per oder 081 655 11 05. Wir freuen uns wahnsinnig, euch wieder bewirten zu dürfen!
KOSTBAR Rückblick
Unzählige Kunstinteressierte besuchten Almens vom 28. Februar bis 1. März 2020, um Kunst und Kunsthandwerk von 42 regionalen Kunstschaffenden an der KOSTBAR zu bewundern und zu erstehen. Impressionen der Werke, des Gemeinschaftswerkes und der Intermezzi sind in den Galerien aufgeschaltet.
Kunst-Dinner mit Gina Chiara
Samstag, 29. Februar 18:30
Die Almenser Wildkräuterfrau Gina Chiara inszeniert im Rahmen der KOSTBAR ein Kunst-Dinner zum Thema «wild». Dabei schöpft sie aus dem Vollen; eingemachtes Wildgemüse, frisch spriessendes Grünzeugs, wilde Forellen und natürlich Domleschger Wild stehen auf dem Menü (Apero mit Häppchen, 6 Gänge, Kaffee und Friandise 110.-, excl. Wein). Einige Plätze sind noch zu haben, unbedingt !