Aktuell

KOSTBAR KunstHandWerk

1. - 3. März 2024

Bald ist es soweit: der dreitägige Event der Kreativität an mehreren Standorten in Almens zeigt Werke von rund vierzig regionalen Kunstschaffenden. Alle Infos auf www.kostbar-almens.ch

AURORA-Menü

Sa, 2. März 18:30

Leckerbissen rund um rot-orange-gelb-rosa, viel Gemüse, ein Fischchen da, ein Höhenschweinchen dort - oder ganz vegi - kreieren und servieren dir das Landhus-Team. 75.- Menü inkl. Apero & Wasser.

AURORA-Frühstück

So, 3. März 6:30

Wir feiern das Thema «Aurora - Göttin der Morgenröte» mit einer Performance von Michelle, Amanda & Friends und einem farbenfrohen Frühstücksbuffet zum Sonnenaufgang. 35.- alles inklusiv.

Koch w/m/d

Stelle frei ab März 2024

Hast du Lust, in einem speziellen Restaurant in einem schmucken Bündner Dorf zu kochen? Suchst du ein kunterbuntes lustiges Team und hast Freude an regionalen und saisonalen Produkten, frisch gekocht? Küchenchef Thomas und Bigboss Amanda freuen sich auf dich! Infos & Kontakt

Domleschger Produzenten

Wir leben in einer Region mit unglaublich tollen Lebensmittel-Produzenten, was wir für unser Restaurant so oft wie möglich nützen. Sei es eine Spezialität wie der Safran von Tomils, den Othmar Caviezel mit viel Leidenschaft anbaut, hochwertiges Fleisch von Tieren, die ein artgerechtes Leben verbringen dürfen oder sonnenverwöhntes Bio-Getreide von Gran Alpin für Gebäck und vegetarische Gerichte. Siehe Produzenten

Festliches Menü

bis 31. Dez

Die Festtage machen Lust auf gemütliches Beisammensein mit feinem Essen. Wir bieten dazu passend - neben den bewährten à la carte- und Tagesgerichten - zwei spezielle Menüs, eins mit Fleisch und eins vegetarisch, mit guten Weinen per Glas.

Abenteuer auf acht Hufen

Freitag, 1. Dez, 18:30

1800 km von Katalonien über die Pyrenäen und quer durch Frankreich haben Heidi Feldmann und René Ruis mit ihren Pferden zurückgelegt. Das Fotografenpaar hat unsere Webseite bebildert und zeigt nun Fotos ihrer Reise. Wir tischen passende Köstlichkeiten auf, entlang der durchrittenen Regionen. Reservation: 081 655 11 05 oder per

Wildsaison vorbei

Und schon ist die heissgeliebte Wildsaison für dieses Jahr wieder vorbei. Viele Kilo Spätzliteig haben wir gerührt, unzählige Köpfe Rotkraut gehobelt und hunderte Hirschhacktätschli geformt. Herzlichen Dank den Domleschger Jägern, welche uns wieder ihre erlegten Tiere anvertraut haben.

Blut- und Leberwurst

Am Di, 3. Oktober haben wir Blutwürste von unseren zwei Höhenschweinen von der Alp Naucal im Calanca und Leberwürste vom schwarzen Alpenschwein aus Urmein gemacht. Mit Domleschger Polenta und Almenser Edelgrauech-Apfelmus serviert ein Traum. Alle Würste sind verspiesen! In einem Jahr dann wieder...

Herbstmarkt Almens

Sa, 7. Okt. 2023, 9-15h

Produkte und Kreationen aus Atelier, Garten, Wald & Alp wie Eingemachtes, Käse, Obst und Honig: all das und noch viel mehr findest du auf dem traditionellen Herbstmarkt beim Landhus Almens. Gemütlich einkaufen, schwatzen, Kaffee trinken und Gipfeli essen. Hungrige werden auf der Terrasse oder im Restaurant glücklich, zufrieden & satt.