Aktuell

Terrasse offen

ab Mi, 21. April 2021

Juhui wir öffnen wieder! Räumt eure Winterkleider noch nicht weg, sondern kommt gut eingepackt auf die Landhus-Terrasse, Mi-So 9-17:30, Küche durchgehend bis 16h. Die Hotelzimmer sind wieder voll buchbar, für Hotelgäste dürfen wir Abendessen und Frühstück auch drinnen servieren.

Eröffnungskonzert "Facility Management"

Mi, 21. April 2021, 13:30-14h

Unsere Mitarbeiterinnen Silvana Trepp und Kati Schindler sorgen nicht nur für Sauberkeit und Ordnung im Landhus, sondern beglücken euch zur langersehnten Wiedereröffnung mit Klezmer- und irischer Folkmusik. Lasst uns diese Klänge zusammen aus purer Lebenslust geniessen! Wegen dem Schutzkonzept gibt es nur beschränkte Sitzplätze an den vorhandenen Terrassentischen.

KOSTBAR KunstHandWerk

25.-27. Februar 2022

Der dreitägige Event mit Kunst und Kunsthandwerk von rund 30 Kunstschaffenden aus der Region Viamala findet im 2022 zum sechsten Mal statt. Die Bewerbungsphase dauert bis zum 23. August, alle notwendigen Infos sind auf der Webseite www.kostbar-almens.ch aufgeschaltet.

Baustelle Haustechnik

Bald wird das Landhus mit eigenem Strom von der flächendeckenden Photovoltaik auf dem Dach versorgt und die Wärme für Heizung und Wasser von einer Wärmepumpe erzeugt, ergänzt durch Wärmerückgewinnung von der Kühlung. Dass die Erneuerung unserer Haustechnik auf den modernsten, umweltschonendsten Standard genau mit dem zweiten Lockdown zusammenfällt, ist ein wahres Glück.

Domleschger Produzenten

Wir leben in einer Region mit unglaublich tollen Lebensmittel-Produzenten, was wir für unser Restaurant so oft wie möglich nützen. Sei es eine Spezialität wie der Safran von Tomils, den Othmar Caviezel mit viel Leidenschaft anbaut, hochwertiges Fleisch von Tieren, die ein artgerechtes Leben verbringen dürfen oder sonnenverwöhntes Bio-Getreide von Gran Alpin für Gebäck und vegetarische Gerichte. Siehe Produzenten

Wintermenü Bergell

ab 21. November

Die Ideen aus dem Bergell, die Produkte aus dem Domleschg, die Weine aus Reichenau - ein Menü ganz nach unserem Gusto. Und hoffentlich eurem auch!

Herbstmarkt 2020

Samstag, 3. Oktober

Der kleine, feine Herbstmarkt mit eingemachten Kostbarkeiten findet auch in diesem turbulenten Jahr statt. Auch Apfelsaft wird wieder über dem Feuer eingekocht, die ganze Nacht durch. Komm auch Du an diesen beliebten Treffpunkt, mit gebührendem Abstand!

1. August

Am Nationalfeiertag verwöhnen wir euch mit einem Bündner Menü mit Capuns als Hauptgang, zubereitet aus den besten Zutaten der Region. A la carte gibt es auch, für alle, die halt doch lieber ein Cordon bleu möchten ;) Öffnungszeiten wie immer. Wir freuen uns, mit euch die Heinzenberger Höhenfeuer und die eine oder andere Rakete zu bestaunen!

Kulinarischer Kurztrip nach Italien

Stillt diesen Sommer eure Gelüste nach südlichen Köstlichkeiten im Landhus: im Juli gibt es ein feines italienisches Menü zu geniessen, und der August steht ganz im Zeichen von Frankreich. Passende Weine sind auch im Angebot und à la carte gibt es wie gewohnt. Am 1. August bleiben wir kulinarisch in der Schweiz, mit Blick auf die Heinzenberger Höhenfeuer.