Das Landhus-Team
Amanda Theiler und Urs Reichen sind die beiden Gastgeber im Landhus. Amanda bringt das gastronomische Knowhow, Urs das Käsewissen, einen feinen Gaumen für Wein und viel Gespür für die Gäste mit.
Im Service begrüssen euch Urs, der den Gästen jeden Wunsch von den Augen abliest, Antoinette mit ihrer fröhlichen, besonnenen Art, die flinke Kati und manchmal Amanda, die erfahrene Fachfrau. Die jungen Frauen Julia, Nora, Sura & Selenia servieren Teilzeit und Silvia, die den Service bis Ende 2022 geleitet hat, greift uns wenn nötig unter die Arme. In der Küche hat Thomas das Sagen und verarbeitet die frischen regionalen Produkte mit Amanda zu schmackhaften, kreativen Gerichten. Seit August 2025 macht der talentierte und motivierte Gianin die Lehre als Koch im Landhus. Für die Sauberkeit und angenehme Atmosphäre in den Zimmern sorgt Tsehaitu, die auch in der Küche tatkräftig anpackt. Dass es auf unseren Tischen immer frisch blüht, verdanken wir Elsbeth. Amanda leitet den gesamten Betrieb, Urs kümmert sich zusätzlich um die Administration und den Garten.


