Das Landhus-Team

Amanda Theiler und Urs Reichen sind die beiden Gastgeber im Landhus. Amanda bringt das gastronomische Knowhow, Urs das Käsewissen, einen feinen Gaumen für Wein und viel Gespür für die Gäste mit.

Im Service begrüssen Sie die professionelle Indira, die soeben die Lehrabschlussprüfung erfolgreich bestanden hat (Juli 2024), die flinke & sympathische Brigitte, Antoinette mit ihrer fröhlichen, besonnenen Art, Amanda, die erfahrene Fachfrau, sowie Urs, der den Zmorge-Gästen jeden Wunsch von den Augen abliest. Diesen Sommer können wir voll auf Nadines Unterstützung zählen, François, Melanie & Juliana servieren Teilzeit und Silvia, die den Service bis Ende 2022 geleitet hat, greift uns wenn nötig unter die Arme. In der Küche hat Thomas das Sagen und verarbeitet die frischen regionalen Produkte mit dem begabten Quereinsteiger Kaspar und dem jungen, talentierten Alessio zu schmackhaften, kreativen Gerichten. Für die Sauberkeit und angenehme Atmosphäre in den Zimmern sorgen Kati und François, die auch in der Küche tatkräftig anpacken. Dass es auf unseren Tischen immer frisch blüht, verdanken wir Elsbeth. Amanda unterstützt in der Küche und leitet den gesamten Betrieb, Urs kümmert sich zusätzlich um die Administration und den Garten.