Aktuell

Lockdown verlängert

bis auf Weiteres

Liebe Gäste, unser Betrieb bleibt wegen dem Lockdown bis voraussichtlich Ende Februar geschlossen. Wir wünschen euch alles Gute & hoffentlich bis bald!

Domleschger Produzenten

Wir leben in einer Region mit unglaublich tollen Lebensmittel-Produzenten, was wir für unser Restaurant so oft wie möglich nützen. Sei es eine Spezialität wie der Safran von Tomils, den Othmar Caviezel mit viel Leidenschaft anbaut, hochwertiges Fleisch von Tieren, die ein artgerechtes Leben verbringen dürfen oder sonnenverwöhntes Bio-Getreide von Gran Alpin für Gebäck und vegetarische Gerichte. Siehe Produzenten

Wintermenü Bergell

ab 21. November

Die Ideen aus dem Bergell, die Produkte aus dem Domleschg, die Weine aus Reichenau - ein Menü ganz nach unserem Gusto. Und hoffentlich eurem auch!

Herbstmarkt 2020

Samstag, 3. Oktober

Der kleine, feine Herbstmarkt mit eingemachten Kostbarkeiten findet auch in diesem turbulenten Jahr statt. Auch Apfelsaft wird wieder über dem Feuer eingekocht, die ganze Nacht durch. Komm auch Du an diesen beliebten Treffpunkt, mit gebührendem Abstand!

1. August

Am Nationalfeiertag verwöhnen wir euch mit einem Bündner Menü mit Capuns als Hauptgang, zubereitet aus den besten Zutaten der Region. A la carte gibt es auch, für alle, die halt doch lieber ein Cordon bleu möchten ;) Öffnungszeiten wie immer. Wir freuen uns, mit euch die Heinzenberger Höhenfeuer und die eine oder andere Rakete zu bestaunen!

Kulinarischer Kurztrip nach Italien

Stillt diesen Sommer eure Gelüste nach südlichen Köstlichkeiten im Landhus: im Juli gibt es ein feines italienisches Menü zu geniessen, und der August steht ganz im Zeichen von Frankreich. Passende Weine sind auch im Angebot und à la carte gibt es wie gewohnt. Am 1. August bleiben wir kulinarisch in der Schweiz, mit Blick auf die Heinzenberger Höhenfeuer.

Wieder-Eröffnung

am Mittwoch, 13. Mai 2020

Liebe Gäste, seit Mittwoch, 13. Mai ist das Landhus wieder offen, mit eingeschränkten Plätzen auf der Terrasse, im Garten, Restaurant und in der Purastube. Reservieren per Mail oder 081 655 11 05. Wir freuen uns wahnsinnig, euch wieder bewirten zu dürfen!

KOSTBAR Rückblick

Unzählige Kunstinteressierte besuchten Almens vom 28. Februar bis 1. März 2020, um Kunst und Kunsthandwerk von 42 regionalen Kunstschaffenden an der KOSTBAR zu bewundern und zu erstehen. Impressionen der Werke, des Gemeinschaftswerkes und der Intermezzi sind in den Galerien aufgeschaltet.

Kunst-Dinner mit Gina Chiara

Samstag, 29. Februar 18:30

Die Almenser Wildkräuterfrau Gina Chiara inszeniert im Rahmen der KOSTBAR ein Kunst-Dinner zum Thema «wild». Dabei schöpft sie aus dem Vollen; eingemachtes Wildgemüse, frisch spriessendes Grünzeugs, wilde Forellen und natürlich Domleschger Wild stehen auf dem Menü (Apero mit Häppchen, 6 Gänge, Kaffee und Friandise 110.-, excl. Wein). Einige Plätze sind noch zu haben, unbedingt reservieren!