Aktuell

Adventsmenü

In der festlichen Zeit servieren wir ein feines Menü, mit - wie gewohnt - vielen feinen Produkten aus der Region: Nüsslisalat vom Biotisch, Pitte von Thusis, Domleschger Hirsch, Topinambur und Zwetschgen aus unserem Garten, Sanddornsirup von Trans usw. Und wie immer: alles frisch gekocht von Tam & Amanda. Adventsmenü

Konzert «Winterreise» & Abendessen am Sa, 8. Dez.

In der Adventszeit einen Moment innehalten, diese Möglichkeit bietet das Konzert in der reformierten Kirche Almens mit dem Trio rund um Markus Nauer aus dem Rheintal. Stimmungsvolle Töne von Akkordeon, Bass und Violine werden von Texten mit Pfr. Thomas Ruf begleitet. Anschliessend bieten wir ein 3-gängiges Menü im Landhus an. Flyer. Bitte reservieren

3. Vietnamesischer Abend am Sa, 17. November

Mittlerweile kennen die meisten unsere vietnamesiche Köchin Tam und manche staunten schon über unser vietnamesisches Mitarbeiteressen. Wir lieben diese frische, leichte und sehr aromatische Küche und lassen euch auch wieder daran teilnehmen: am Samstag, 17. November, bereitet Tam zum dritten Mal ein grosses Büffet zu. Flyer Unbedingt reservieren.

Tipp: Pippilottas Pferdewelt

Das Domleschg ist ein Pferdeparadies und wer dies einmal selbst erleben möchte, ist bei Sieglinde Pippilotta gut aufgehoben. Ihr Traum ist es, mit den Pferden zu ziehen, im gemeinsamen Bewusstsein, klar und reibungslos. Durch die Natur gleiten, langsam-schnell, sanft-wild, frei, dem Fluss des Lebes folgend. Gerne nimmt sie dich ein Stück mit! www.pippilottas.ch

«Herbstmarkt» und «Erlebnistag Obst» am Sa, 6. Oktober

Kreationen aus Garten, Atelier, Wald & Alp werden am Herbstmarkt in Almens feilgeboten und wer sich mit regionalen Delikatessen für den Winter eindecken möchte, ist hier goldrichtig. Wen mehr alles rund ums Obst interessiert, soll sich Markus Pfeiffer für den Erlebnistag anschliessen oder dem nächtlichen Apfelsafteinkochen beiwohnen. Flyer

Domleschger Wild

Die Bündner Hochjagd ist bereits wieder vorbei und unser Vorrat an schmackhaftem Hirschfleisch ist dank den erfolgreichen Domleschger Jägern aufgestockt. Noch bis 11. November bieten wir wechselnde Wildgerichte auf der Tafel mit dem Tagesangebot an.

Sommerdrinks

Der heisse Sommer ruft nach kühlen Getränken! Wie wär's mit einem hausgemachten Zitronen-Ingwer-Drink, zubereitet mit in Steinmaur im Zürcher Unterland angebautem Bio Ingwer oder einem Blanc cassis: Weisswein mit selbst angesetztem Likör aus schwarzen Johannisbeeren aus unserem Garten? Sommer-Drinks

Swingin' Summer Eve am Sa, 25. August

Ein jazziger Sommerabend auf der Terrasse mit treibenden Rhythmen und eingängigen Melodien vom Quartett um den Churer Schlagzeuger Ivan Hrdina, mit Sängerin Nathalie Maerten, Pianist Christian Müller und Bassist Res Coray. Bekannte und unerhörte Jazz-Standards lassen Füsse wippen und Hände schnipsen. Mit heissen Speisen & coolen Drinks! Flyer


Archiv